aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » RESEP KERUTUP IKAN KHAS JAMBI

RESEP KERUTUP IKAN KHAS JAMBI

Written By Masakan on Senin, 02 Mei 2011 | 22.20



Resep Kerutup Ikan Khas Jambi

Bahan :
  • 1 ekor ikan patin,bersihkan,potong 2 bagian
  • 5 buah cabai merah besar,iris tipis
  • 16 btr bawang merah,iris tipis
  • 1 sdm air asam
  • 2 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • daun pisang untuk membungkus
  • Minyak goreng
Cara membuat :
  1. Aduk rata cabai merah,bawang merah,air asam,garam dan gula pasir.Tambahkan ikan patin,diamkan 30 menit.
  2. Ambil daun pisang.Beri ikan patin,bungkus,semat kedua ujungnya dengan lidi.
  3. Goreng dalam minyak yg sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.Angkat,buka daunnya dan sajikan selagi hangat.
Diposkan oleh : www.kreasimasakan.blogspot.com
( Sumber - SAJI)
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger