aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » RESEP LADO HIJAU IKAN BULU AYAM

RESEP LADO HIJAU IKAN BULU AYAM

Written By Masakan on Minggu, 14 November 2010 | 21.29


Lado hijau ikan bulu ayam

Bahan :
  • 100 gr ikan asin bulu ayam
  • 5 lbr daun jeruk,dibuang tulangnya
  • 1 lbr daun salam
  • 2 buah tomat hijau kecil,dipotong 4 bagian
  • garam dan gula pasir secukupnya
  • 100 ml minyak untuk menumis
  • minyak untuk menggoreng
Bumbu tumbuk kasar :
  • 6 btr bawang merah
  • 15 buah cabai hijau besar
  • 5 buah cabai rawit

Cara membuat :
  1. Goreng ikan asin dalam minyak yg dipanaskan dengan api sedang sampai matang dan kering.Sisihkan
  2. Panaskan minyak.Tumis bumbu tumbuk kasar,daun jeruk,daun salam,dan tomat hijau sampai harum.
  3. Masukan ikan asin,garam,gula pasir.Aduk rata . (by:saji)

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger