aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » RESEP TUMIS KAPRI CAMPUR

RESEP TUMIS KAPRI CAMPUR

Written By Masakan on Rabu, 08 April 2009 | 10.16




Resep Tumis Kapri Campur

Bahan :

  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 buah cabe merah besar (iris serong)
  • 1 buah tomat (potong dadu)
  • 100 gr nanas (potong segitiga)
  • 200 gr daging sapi (rebus hingga lunak,potong dadu)
  • 50 ml air
  • 100 gr kapri
  • 1 bks bumbu kaldu serbaguna mamasuka
Cara membuat :
  1. Panaskan minyak,lalu tumis bawang putih,cabe merah dan tomat hingga layu.
  2. Masukan daging dan bumbu kaldu serbaguna mamasuka,aduk rata.
  3. Tambahkan air,nanas dan kapri masak hingga semua bahan matang.Angkat dan sajikan



Resep Masakan Tumis Kapri Campur
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger