aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » Cake Buah Lapis

Cake Buah Lapis

Written By Masakan on Jumat, 26 November 2010 | 12.11

Bahan Resep Membuat  CAKE BUAH LAPIS :

  • 250 gram margarin
  • 200 gram gula pasir
  • 5 butir telur
  • 200 gram tepung terigu
  • 20 gram tepung maizena
  • 20 gram susu bubuk
  • 15 gram cokelat bubuk
  • 150 gram buah kering
Cara Membuat CAKE BUAH LAPIS ::
  1. Kocok margarin dan gula pasir. Setelah lembut, tambahkan telur satu per satu. Ayak tepung terigu, maizena, dan susu bubuk.
  2. Masukkan campuran tepung ke dalam margarin sambil diaduk perlahan. Tambahkan buah kering.
  3. Ambil 1/4 bagian adonan dan sisanya 3/4 bagian ditambahkan cokelat bubuk. Tuang adonan cokelat ke loyang 20 cm yang telah dioles margarin lalu lapis dengan adonan putih.
  4. Oven selama 35 menit dengan suhu 180 derajat Celcius.
Untuk 22 potong
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger