aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » TIPS CARA MEMBUAT KERIPIK SINGKONG GORENG RENYAH

TIPS CARA MEMBUAT KERIPIK SINGKONG GORENG RENYAH

Written By Masakan on Rabu, 13 Oktober 2010 | 22.21



Aneka tips :

*Cara Membuat Keripik singkong goreng renyah

Kebanyakan orang jika membuat keripik singkong, setelah di iris selalu direndam

dalamlarutan kapur sirih.Tapi tetap saja hasilnya tidak sesuai harapan,padahal klo

ingin hasil yg diinginkan mudah saja.Caranya setelah singkong diiris, langsung digoreng

saja sampai matang tentunya menggorengnya dengan api sedang dan minyak yg banyak ya.

selamat mencoba

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger