aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » RESEP AWUG- AWUG SAGU MUTIARA

RESEP AWUG- AWUG SAGU MUTIARA

Written By Masakan on Kamis, 19 Mei 2011 | 22.13



Resep Awug-Awug Sagu Mutiara

Bahan :
  • 100 gr sagu mutiara
  • 50 gr kelapa parut kasar
  • 100 gr gula pasir
  • 100 ml santan kental
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm air suji
  • 2 tetes pewarna hijau
  • Daun pisang untuk membungkus
Cara membuat :
  1. Rendam air sagu mutiara dalam air panas.Diamkan 15 menit.Angkat dan tiriskan.
  2. Campur semua bahan.Aduk rata.
  3. Ambil daun pisang.Bentuk corong,beri adonan.Semat dengan lidi
  4. kukus 40 menit sampai matang. (Sumber-Saji)
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger