aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » RESEP FUYUNGHAI

RESEP FUYUNGHAI

Written By Masakan on Selasa, 10 Mei 2011 | 22.44



Resep Fuyunghai

Bahan :
  • 4 butir telur
  • 100 gr daging ayam giling
  • 3 sendok teh kecap asin
  • Gula dan lada bubuk secukupnya
  • 1 btg daun bawang,iris halus
  • 2 sdm minyak goreng
  • 2 sdm saus tomat
  • 4 sdm air
Cara Membuat :
  1. Kocok telur,kecap asin,gula,lada bubuk,dan air.Sisihkan.
  2. Tumis daun bawang dan ayam giling sampai berubah warna.
  3. Siapkan wajan dadar, tuangkan telur kocok ke dalam wajan.Masak dengan api kecil.
  4. Setelah setengah matang taburi dengan tumisan ayam,masak lagi sampai matang lalu balik dan angkat.
  5. Potong menjadi empat bagian kemudian sajikan dengan saus tomat.


Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger