aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » TIPS AGAR DAGING KAMBING EMPUK BUAT SATE

TIPS AGAR DAGING KAMBING EMPUK BUAT SATE

Written By Masakan on Kamis, 20 Agustus 2009 | 11.15


Tips Agar Daging Kambing Empuk Buat Sate

Dengan cara :
  1. Buah nanas muda parut.Rendam selama 1 jam dengan parutan nanas muda,bersihkan,lalu potong2.
  2. Cuka.Rendam dengan cuka secukupnya,bersihkan,potong2
  3. Bungkus dengan daun pepaya. Daun pepaya mengandung enzim papain yang bisa membuat daging lebih empuk. Ambil daun pepaya, memarkan tulang daunnya, bungkus rapat daging selama 1 jam atau lebih.

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger