aneka hidangan

aneka hidangan
Home » » Kue Burongko Pisang

Kue Burongko Pisang

Written By Masakan on Sabtu, 24 Oktober 2009 | 09.41

Burongko.
Banyak jenis burongko yang sering dibuat sebagai kudapan sore hari.Burongko dikenal berbahan dasar pisang kepok.
Bahan:
8 buah pisang kapok matang2 butir telur, kocok lepas50 gram gula pasir¼ sendok teh garam¼ sendok teh vanili bubuk100 ml santan dari ¼ butir kelapaDaun pisang untuk membungkus
Cara Membuat Resep Kue Barongko Pisang:


Kupas pisang, potong-potong, haluskanTambahkan telur, gula pasir, garam, vanili, santan. Aduk hingga rataAmbil selembar daun pisang, masukkan 2 sendok makan adonan. Bungkus bentuk tum.Kukus 30 menit hingga matang
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Aneka Masakan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger